Компания All Correct Language Solutions вышла из состава Организационного комитета конференции Translation Forum Russia

Организационный комитет Translation Forum Russia настоящим официально сообщает о выходе компании All Correct Language Solutions (бюро переводов «Окей») во главе с Демидом Тишиным из состава Организационного комитета конференции. Официальное заявление компании размещено по адресу: http://www.allcorrect.ru/node/410.

All Correct Language Solutions, так же как и члены Организационного комитета TFR, в соответствии с достигнутой договоренностью не комментируют причины принятого решения.

Елена Кислова, учредитель Бизнес-бюро Ассоциации переводчиков, член оргкомитета TFR: «Мне очень жаль, что моими коллегами принято такое решение, но это их выбор, и я его уважаю. Сейчас уже начало забываться, но самый первый форум – Translation Forum Russia 2010 – мы провели, объединив два мероприятия – Круглый стол, который ребята организовывали у себя в Самаре, и Форум переводчиков, который мы с коллегами проводили в Екатеринбурге. Вклад All Correct Language Solutions был очень значительным».

Юлиан Тиссен, директор центра обучения переводчиков ProVerbum, член оргкомитета TFR: «Да, жаль расставаться, за эти несколько лет мы успели провести три форума в разных городах России, TFR стал заметным событием в отрасли, проделана огромная совместная работа, творческая и организационная, за которую я хотел бы поблагодарить Демида и всех коллег из All Correct Language Solutions. Будем рады видеть их в дальнейшем в качестве участников и партнеров TFR».

Владимир Шебанов, директор по развитию Бюро переводов РОЙД, генерального спонсора TFR: «В 2010 году по предложению Демида Тишина и коллег из All Correct Language Solutions мы впервые стали генеральным спонсором первого Translation Forum Russia, проходившего в Екатеринбурге. С тех пор мы с удовольствием ежегодно поддерживаем форум и стараемся вносить свой вклад в его развитие, популяризацию, расширение и совершенствование. Мы благодарны друзьям из All Correct Language Solutions за совместную работу и сожалеем о принятом ими решении о выходе из организационного комитета конференции».

Translation Forum Russia 2013

Несмотря на выход из Оргкомитета одного из партнеров, мы продолжаем двигаться вперед, подготовка к Translation Forum Russia 2013 идет полным ходом. Члены Оргкомитета провели инспекционные поездки в несколько городов страны для изучения их возможностей принять TFR 2013.

В настоящее время переговоры с выбранной площадкой подходят к завершению, и, как только будет достигнута окончательная договоренность, Оргкомитет объявит даты, город и площадку проведения Translation Forum Russia 2013.

Более подробную информацию можно получить у членов Организационного комитета TFR:

Елена Кислова, Бизнес-бюро Ассоциации переводчиков,
Тел. +7 912 24 65 715, kislova@perevodural.ru

Юлиан Тиссен, Центр обучения переводчиков ProVerbum
Тел. +7 812 240 3485, ytissen@proverbum.ru

Сайт конференции: www.tconference.ru

TFR в Twitter | TFR в Facebook

Пресс-релиз скачать

Оставить комментарий

Lead Sponsor 
Sponsors 
Partners 
Section Sponsors 
Media Sponsors 
Conference Organizers